menu

金沢・ぶどうの木

NEWS & TOPICS

ニュース&トピックス

タグ:スイーツ

レストラン

目指したのは、パフェとかき氷の融合…シェフが描いた「氷パフェ」が今夏新登場![ファームぶどうの木]

2021.07.06

今夏登場した新商品「FARMの氷パフェ2021」をご紹介します

洋菓子工房

3/27発売、リニューアルした「緑のぶどうのクリームサンド」こだわりの原材料 3つのポイントを紹介します

2021.03.27

「美味しくて、私たちの社会にもおいしいもの」をテーマに見直した原材料。3つのポイントを紹介します

洋菓子工房

「ぶどうの木ロ―ル」季節の味わいが3/26に新登場、本社敷地内で栽培した苺を使用

2021.03.25

国産有機小麦の美味しさを存分に味わう自慢のこだわりロールケーキ、自社農園産の苺をふんわりと巻いた季節の味わいが登場!

本店イタリアンカフェ

美味しく楽しく、食品ロス削減も!製造過程で発生するケーキの端材を活用「ドルチェプレートHazico(ハジコ)」。

2019.12.07

美味しく楽しく、食品ロス削減も! ぶどうの木が力を入れている食品ロス削減に対する取り組みとして、自社工場内で生まれるケーキや焼き菓子の端材を使った「ドルチェプレートHazico(ハジコ)」が誕生しました。

pagetop