トップページ > ニュース&トピックス > レストラン
ニュース&トピックス
レストラン
今井シェフ11月のリコメンド!名残の果実を使ったピッツァ&デザート、その他おすすめ紹介
【今年もご予約開始!】新年を華やかに彩るNew Year オードブル2023。“温めて”お召し上がりいただくお料理も加わり、より美味しくなりました。
冷凍グルメに新作登場!オムライス・パスタ・ピッツァ…この秋冬のラインナップをこだわりと共に一挙にご紹介します。
大塚食品×ぶどうの森レストランのコラボレーションでお届けする「ゼロミートハンバーグプレート」。バラエティ豊かなメニュー3種をご紹介![40周年記念プロジェクト]
気軽にプレミアム!特別な日をカジュアルに楽しむ平日限定ディナーコース、お料理とロケーションで特別なひとときを。
秋のランチは農園の景色とともに。美味しい野菜と、シェフ特製の肉料理もプラスして、非日常のひとときを。
超完熟★自社農園の摘みたてシャインマスカットパフェはプレミアムまみれ!
ゆげやの秋、はじまりました。どこか落ち着く一品料理で、ほっこりと秋の旬を感じましょう。
「ソーセージHazico」ってすごい!その魅力&美味しさを堪能できるカフェメニュー新登場!
秋の美味しいはここにあり!きのこに蓮根、さつまいも…旬の素材を味わう、ぶどうの森レストランの厳選秋メニューをご紹介します。