トップページ > ニュース&トピックス > レストラン
ニュース&トピックス
レストラン
肉&自社農園の旬野菜パスタ 第2弾!こうじビーフと春菊の贅沢ジェノベーゼ、2/7から
ナイトバイキングがレギュラーメニューに。選べるメインは食べ放題、限定メニューも続々登場!
ぶどうの木農園「紅ほっぺ」苺をカフェスイーツでたっぷり堪能!プレミアムパフェとパンケーキ
こだわりの新作「ソーセージHazico」がパスタで登場、肉の旨味が引き立つアラビアータで
おめでたい特別メニュー登場!年末年始も食べ放題のナイトバイキング、ご用意しています。
[フォーラス店]毎月〇のつく日は「マルゲリータの日」もっちり石窯ピッツァが1枚500円!
まだ間に合うクリスマスナイトバイキング、期間限定のおすすめ3品+αを紹介!
冬のおすすめ贅沢パスタが12/1スタート、やわらかお肉&ぶどうの木農園の旬野菜を満喫!
祝・「加賀丸いも」初競り落札★各店でフェア開催、シェフ新作メニューで初物を堪能
2022年を祝うオードブル、ご予約承り中!贅を尽くした珠玉の2種で新年を華やかにスタート