トップページ > ニュース&トピックス > #季節限定
ニュース&トピックス
#季節限定
ゆげやの秋、はじまりました。どこか落ち着く一品料理で、ほっこりと秋の旬を感じましょう。
秋の美味しいはここにあり!きのこに蓮根、さつまいも…旬の素材を味わう、ぶどうの森レストランの厳選秋メニューをご紹介します。
フルーツパフェは果実とシェフの愛情たっぷり、40周年記念で4のつく日はソルベをもう1個進呈!
レストランに夏がきた!シェフに聞いた、夏メニューのおすすめポイントをご紹介します。
定番アイテムもいよいよ衣替え!苺のショートケーキ、きらきら果実のかすてらロールに夏が来る。
4月1日は魚の形の「ポワソンダブリル」、いたずら心を楽しむアップルパイを召し上がれ
この春おすすめパスタはこれだ!各レストラン・カフェのおすすめメニュー6選をご紹介。
冷凍ピッツァにも春が来た♪新・季節メニュー2種をご紹介します。
ぶどうの木農園の苺の「いちごフェア」!ありとあらゆる苺スイーツをイタリアンカフェ本店で。
春色で春気分、まめや金澤萬久のおすすめ季節菓子3選のご紹介