トップページ > ニュース&トピックス > レストラン
ニュース&トピックス
レストラン
たそがれ時間(アワー)は泡(アワ)でくつろぐ。外飲みを待ち焦がれていた大人へ、心潤す泡フェアのご案内[タパス・エ・バール]
人気のふんわりパンケーキもマンゴーづくし!「マンゴー&ヨーグルトのパンケーキ」発売しました。
特別な日を彩る出張レストラン!本格コース料理の準備~片付けまでをシェフにお任せください[タパス エ バール]
夏のフルーツパフェ見参!あなたはメロン、それともマンゴー?季節限定とろける濃厚果実の甘み&シェフの厳選素材のマリアージュに悩殺必至か?!
さらに調理が簡単に!もっちもちの冷凍ピッツア、初夏から夏のラインナップも一挙公開!
「ミシュラン グリーンスター」拝受、みなさまへの感謝と希望をのせて「マカロン・ヴェール」発売!
ミシュランガイド2つ星記念!レ・トネルぶどうの木のレシピから生まれた「2つ星レストランのチーズケーキ」6/2発売!
期間限定のドルチェが登場!「ぶどうの木農園いちごと朝摘みミントのパンケーキ」、5月末ごろまで。
祝・ミシュラン2つ星&グリーンスター!期間限定「ピッツァ・エトワール」。レ・トネルでも使用する野菜たっぷりの星形ピッツァ
タパス・エ・バールから旬を楽しむ肉料旬を楽しむ肉料理、初夏のおすすめ5品を紹介。テイクアウトもOK。