ニュース&トピックス

タパス・エ・バール

2021.06.11

特別な日を彩る出張レストラン!本格コース料理の準備~片付けまでをシェフにお任せください[タパス エ バール]

お知らせ

2021.06.10

豊かな里を未来へつなぐラシェットエリア。ぶどうの森のサステナビリティへの挑戦。

お知らせ

2021.06.09

ラシェットエリアで畑仕事しませんか?農園を耕作してくれる方or農園ボランティア、募集しています!

お知らせ

2021.06.09

価値ある素材を無駄なく使い、新しい魅力もプラスするエシカル商品「Hazico」(ハジコ)シリーズ

ぶどうの森・本店

2021.06.08

「レ・トネルぶどうの木」は金沢に縁のある世界的な建築家 坂 茂氏の設計。環境にもやさしい紙の温室は、人でつながれた「文化財」

イタリアンカフェ本店

2021.06.07

夏のフルーツパフェ見参!あなたはメロン、それともマンゴー?季節限定とろける濃厚果実の甘み&シェフの厳選素材のマリアージュに悩殺必至か?!

レストラン

2021.06.02

さらに調理が簡単に!もっちもちの冷凍ピッツア、初夏から夏のラインナップも一挙公開!

お知らせ

2021.06.01

「ミシュラン グリーンスター」拝受、みなさまへの感謝と希望をのせて「マカロン・ヴェール」発売!

洋菓子工房

2021.05.31

トレンドアイテムもぶどうの木で!「もちっとカステラサンド」で楽しむスポンジと生クリームのマリアージュ。6/1発売

お知らせ

2021.05.28

ミシュランガイド2つ星記念!レ・トネルぶどうの木のレシピから生まれた「2つ星レストランのチーズケーキ」6/2発売!