トップページ > ニュース&トピックス > #蒸留 ニュース&トピックス #蒸留 2024.07.29 蒸留を身近に体験!「はじめての蒸留ワークショップ」参加でアロマスプレーを作ろう お知らせぶどうの森・本店 記事を読む → 2024.06.10 草花の蒸留水を使った新作ヴェリーヌ「ボタニカルジュレ」6月11日発売 洋菓子工房 記事を読む → 2024.01.18 自家製ボタニカルウォーターの香りを閉じこめたボンボンショコラ、「蒸留ショコラ」発売 洋菓子工房 記事を読む → 2022.07.27 レ・トネルのシニアソムリエ監修!自然の恵みを凝縮した新・カフェドリンクで大人のくつろぎ時間を演出。 イタリアンカフェ本店 記事を読む → カテゴリー 洋菓子工房ぶどうの森・本店イタリアンカフェ本店まめや金澤萬久お知らせレストランイオンモールかほく店金沢フォーラス店タパス・エ・バールレ・トネルファーム金沢百番街店ゆげや萬久金沢エムザ店 タグ #イベント(108)#期間限定(108)#ぶどうの森農園(70)#季節限定(65)#お得(58)#グルメ(48)#ピッツァ(42)#ラシェット(42)#パスタ(36)#ナイトバイキング(32)#マルシェ(28)#Hazico(26)#収穫体験(25)#贈り物(22)#パーティ(22)#パフェ(20)#シャルキュトリー(18)#ぶどう(17)#ギフト(16)#クリスマス(16)#新商品(15)#シャインマスカット(14)#ロールケーキ(14)#母の日(13)#バウム(13)#オムライス(13)#40th記念プロジェクト(13)#おすすめ(12)#ディナー(12)#ケーキ(12) 最近のニュース 旬素材を満喫!9月の季節のケーキたち~ぶどう、マロン、加賀しずく 9月もお楽しみがいっぱい!ぶどうの森・各店の耳寄り情報ご案内 夕暮れ時のディナーなら♪秋のナイトバイキングのご案内(9月~10月下旬頃) きのこ、さんま、タコ。初秋をあじわう季節の新作パスタ・ピッツァ6点のご紹介 [2025年初秋]イタリアンカフェ この時期のメニュー