ニュース&トピックス
イタリアンカフェ本店
この時期・季節にご用意しているパスタ&ピッツアメニューのご案内
2024.04.27
ぶどうの森・本店でおすすめなのは「パスタ」と「ピッツァ」。
パスタは創業からの看板メニューで、いわばぶどうの森の代名詞的存在。ピッツアは店内の石窯で焼き上げる香ばしい生地が魅力です。
季節はもちろん敷地内のぶどうの森農園の畑事情、そしてシェフの熱い思いによりメニューは随時更新されますが、このページではおおむね今ご用意しているパスタとピッツァのメニューをご紹介いたします。
状況により内容が変わる可能性があります。ご了承ください。
(更新日:4月26日現在)
パスタ
[定番]
大海老のトマトクリームソース「マリナーラ」 1,630円
自家製パンチェッタのトマトソース「アマトリチャーナ」 1,035円
チーズたっぷり濃厚カルボナーラ 1,340円
コク旨ミートソース「ニョッキ」 1,300円
自家製ジビエソーセージHazico(ハジコ)のアラビアータ 1,500円
(ソーセージHazicoの詳細はこちらの記事で)
[季節限定]
本日のおすすめパスタ 1,200円
ホタルイカと旬野菜のペペロンチーノ 1,300円
帆立の豆乳チャウダー 1,400円
スモークサーモンと竹の子バジルクリーム 1,400円
ローストビルときのこのクリームソース 温玉のせ 1,600円
ぶどうの森農園いちごとベーコンのクリームソース「プリマヴェーラ」 1,500円
骨付き肉のコンフィ・トマトソース 1,800円
石窯ピッツァ
[定番]
定番!マルゲリータ 1,000円
4種のチーズ「クワトロフォルマッジ」1,300円
3種のチーズのミートソース 1,400円
[季節限定]
スモークサーモンとブロッコリーのバジルマヨネーズ「サルモーネ」 1,300円
ジビエサラミのトマトソース 1,200円
自家製ジビエソーセージHazico(ハジコ)のカルツォーネ 1,400円
燻製モッツァレラとソーセージの「ビスマルク」温玉のせ 1,500円
しらすと岩のりのクリームソース 1,400円
[ドルチェ]
HAB(ハニー&ベリー) 900円
悪魔が愛したドルチェピッツァ 960円
ぶどうの森農園 紅ほっぺ苺のまろやかカスタードピッツァ 1,500円
ランチタイム・ディナータイムのセットやパーティブランでは、価格が異なる可能性があります。
詳細は店舗までお問合せください。