トップページ > ニュース&トピックス > レストラン
ニュース&トピックス
レストラン
タパス・エ・バールからスペシャルなご案内。こだわり食材を使ったプレミアムなクリスマスオードブルや、特別デザートセットで大切な人と特別な時間を。
思わず2度見のXmas限定メニューから「毎週火曜はピッツァの日」まで。12月もイタリアンカフェ本店から目が離せない!
各店の店長・シェフがおすすめ!ぶどうの森レストランのこの冬推しメニューを徹底解説いたします。
ナイトバイキング、冬の新メニューが間もなく登場!クリスマス期間のご予約も受付中です
加賀丸いも、今年も初セリで落札!各店でフェア開催、シェフ自慢のメニューで初物を堪能あれ
寒さ深まる秋の夜に。ゆげや萬久の「金澤おでん」で体の中から温まりませんか?
[イタリアンカフェのお得な日]本店は11/22・29(火)ピッツァALL 1,000円、フォーラス店・高岡店でも〇〇の日!を開催中
祝・カニ漁解禁!「香箱ガニのスペシャルパスタ」イタリアンカフェ&カフェ5店舗で今年も期間限定でご用意します
今井シェフ11月のリコメンド!名残の果実を使ったピッツァ&デザート、その他おすすめ紹介
【今年もご予約開始!】新年を華やかに彩るNew Year オードブル2023。“温めて”お召し上がりいただくお料理も加わり、より美味しくなりました。