トップページ > ニュース&トピックス > ぶどうの森・本店
ニュース&トピックス
ぶどうの森・本店
大人気のミモザのリースを暮らしの中に。「ミモザリースづくり」ワークショップのご案内
植物の香りを抽出、新事業への挑戦を通して、農産物の可能性を追求する。[グランドメゾン2023・40周年特別号-3コラム]
[お得情報]本店の2月は火曜がとってもお買い得!イタリアンカフェ・洋菓子工房・まめや金澤萬久からのトピック紹介
[本店限定]新春福袋は52%OFF、人気のはじっこセールも。本店の初売りはお得がいっぱい!
12/18(日)「しめ飾り」ワークショップ開催!ぶどうの森のハーブなど、地域素材を使ってオリジナルのひと品を。
11/30(水)開催、クリスマスムードがぐんと高まる!手作りクリスマスリース ワークショップのご案内
[お礼とご報告]9月に種まきした秋冬野菜、本日無事に収穫してもらいました!
[本店限定]冬のご挨拶にうれしい送料キャンペーン開催中!店長おすすめアイテムもご紹介します
今月のラシェットはしっとり甘い「さつまいも」が主役。今週末10/22(土)にはさつまいも掘り体験を開催します![10月のラシェット]
9月の秋冬野菜の種まき体験を終えて考える、未来へつなぐ食の豊かさ。[グランドメゾン2022・40周年特別号コラム]