トップページ > ニュース&トピックス > #温めて食べる ニュース&トピックス #温めて食べる 2023.10.28 《ご予約受付中!》ぶどうの森のNew Yearオードブル2024。レンジアップでお手軽に、絶品フレンチ!4つの温製メニューが加わりました。 レストラン 記事を読む → 2022.10.20 【今年もご予約開始!】新年を華やかに彩るNew Year オードブル2023。“温めて”お召し上がりいただくお料理も加わり、より美味しくなりました。 レストラン 記事を読む → カテゴリー 洋菓子工房ぶどうの森・本店イタリアンカフェ本店レストランまめや金澤萬久イオンモール高岡店イオンモールかほく店金沢フォーラス店お知らせタパス・エ・バールゆげや萬久レ・トネル金沢エムザ店ファーム金沢百番街店 タグ #ぶどうの森農園(59)#イベント(42)#季節限定(40)#ピッツァ(35)#ラシェット(35)#期間限定(33)#お得(32)#パスタ(30)#グルメ(29)#Hazico(24)#ナイトバイキング(20)#収穫体験(20)#マルシェ(19)#贈り物(18)#パフェ(18)#シャルキュトリー(15)#ぶどう(14)#オムライス(14)#クリスマス(13)#40th記念プロジェクト(13)#ロールケーキ(13)#シャインマスカット(13)#バウム(12)#ファーマーズマーケット(11)#ギフト(11)#ディナー(11)#パーティ(10)#母の日(9)#ラシェット日記(9)#ルビーロマン(9) 最近のニュース 香箱蟹、ナイトバイキング、クリスマス…この冬は《ぶどうの森レストラン》がアツい!盛り沢山な12月のトピックをまとめました。おすすめ冬メニューのご紹介も。 クリスマスのお買い物をお得&ストレスフリーに♪お知らせとおすすめトピックをご紹介いたします [ワークショップのご案内]新年を丁寧に迎える「大人のしめ飾り」。ハーブの香りに包まれてオリジナルのひと品を。 お正月スイーツ大集合!1年の始まりを華やかに彩る、自慢のお菓子たちをご紹介いたします。 プチ忘年会にも!冬のナイトバイキングのご案内(12月上旬~1月末頃)