Budoonoki JOURNAL

洋菓子工房ぶどうの木 WEBマガジン

ケーキだけじゃない、クリスマス

2020.12.09

newitem

ケーキだけじゃない、クリスマス

54

クリスマスをもっと楽しむために、今年も特別な焼き菓子やオードブルをご用意しました。
ケーキだけじゃない、クリスマスを盛り上げる美味しいお菓子たちが、今年のステイホーム・クリスマスを彩ります!

小さなクグロフ

petit Kouglof

小さなクグロフ

しっとりと焼き上げたケークにラムレーズンを忍ばせて。ホワイトチョコレートとナッツをトッピングしました。

直径約6cm ¥378(税込)
【販売期間】 12月上旬~

シュトーレン

Stollen

シュトーレン

アーモンドをたっぷりと使ったしっとり生地にドライフィグやナッツなど盛りだくさんに詰めました。コクと重厚感、心地よい口どけや軽やかな余韻のバランスがとれた逸品です。

300g ¥3,240(税込) 本店限定
【販売期間】 12月上旬~

クリスマス・オードブル

Hors d'œuvre de noël

クリスマス・オードブル

ぶどうの木のレストランの味わいをお気軽にご家庭でお楽しみいただけます。

<メニュー>
いかとドライトマトのバジルソース、小海老とブロッコリーのオーロラソース、自家製スモークサーモン、鶏レバーのパテ、彩り野菜のピクルス、鶏もも肉のスモーク、ボロニアソーセージ、リヨン風ソーセージ、能登豚のロースト、四元豚のパストラミ

2人分 22×22×高さ6.4cm ¥5,400(税込) 1日限定100個 ※限定数に達し次第販売終了
【お渡し期間】 12月22日~25日 ※予約限定(当日販売はしておりません)
※要冷蔵