Caramel et Chocolat 2018

2018 Budoonoki Valentine’s Day

Caramel et Chocolat

自慢のキャラメルと
ショコラのマリアージュ。

パティシエが銅鍋で丁寧に焚き上げる自慢のキャラメルは、ぶどうの木のさまざまなお菓子の中で活かされています。
力強いコクとほろ苦い甘み、それは主張しながらも掛け合わされる素材を引き立てます。ある時は華やかに凛として、ある時はひっそりとたおやかに。
菓子の中でキャラメルの大胆かつ繊細な香りと旨みを味わうのは、実に大人の楽しみ。今年はそのキャラメルとショコラのマリアージュをテーマに楽しいショコラたちをそろえました。

2018 Budoonoki Valentine’s Day

文化の街、金沢の大人のために―。

金澤ショコラ

金澤ショコラ

KANAZAWA Chocolat

プティフール ショコラ

プティフール ショコラ

Petits Fours Chocolat

2018 Budoonoki Valentine’s Day

友達に、同僚に。
気軽に渡せるバレンタイン。

2018 Budoonoki Valentine’s Day

Chocolat Cake

とびっきりキュートなショコラケーキ

ショコラの繊細で多彩な味わいを、
自慢のフレッシュケーキで。

ルージュショコラ

ルージュショコラ

Rouge Chocolat

ハートのパリブレスト

ハートのパリブレスト

Paris-Brest

キャラメル・リュバン

キャラメル・リュバン

Caremel Ruban

ロールショコラショコラ

ロールショコラ

Roll Chocolat

ショコラモンブラン

ショコラモンブラン

Chocolat Montblanc

大人のショコラ

大人のショコラ

Chocolat Cake

pagetop