旬な野菜や鮮魚、ジビエが揃う食の宝庫・石川県。狩猟資格を持つシェフを筆頭に、スタッフ全員で日々魅力的な食材と出会うべく県内を歩きます。探し当てた旬で上質な食材を、最大限の技術で色鮮やかな一皿に…。
豊富なラインナップのワインを片手に、地元・加賀&能登の素材を使った「洋乃加賀料理」を味わっていただく、路地にひっそりと佇む大人の隠れ家レストランがタパス・エ・バールぶどうの木です。
豊富に揃うワイン、北陸の地酒、専属のバーテンダーによるカクテル等、お酒に合う美味しいタパス(小皿料理)を召し上がりながら気軽にお楽しみいただくバール。ワインセラーにはビンテージものや自社輸入ワインなども。
「CUSINE KAGA ~洋乃加賀料理~」のコンセプトの元、地元石川県・加賀&能登の山、川、海、畑にシェフ自ら出向き、最高の食材を探し求めてできる一皿。オープンキッチンのカウンターで目の前で調理されていくライブ感が魅力のレストラン。