Budoonoki JOURNAL

洋菓子工房ぶどうの木 WEBマガジン

香ばしく力強い春の焼き菓子。

02

2018.03.05

newitem

香ばしく力強い春の焼き菓子。

香ばしく力強い味わいのぶどうの木の焼き菓子。春の香りをのせて期間限定で登場しました。ホワイトデーはもちろん、入学・卒業などのお祝いや歓送迎シーンなど、なにかと贈り物が多いこの季節にぴったりのラインナップです。

read
春のフランス伝統菓子「ポワソンダブリル」

01

2018.03.04

newitem

column

春のフランス伝統菓子「ポワソンダブリル」

「ポワソンダブリル」は4月に食べる魚の形をしたフランスの伝統菓子。爽やかに香る軽やかなアップルパイでご用意しました。

read