インフォメーション

秋の夜も、ぶどうの下で。秋も楽しむ食べ放題のナイトバイキング

オータムナイトバイキング

秋の夜も、ぶどうの下で。アンティパスト(前菜)+サラダバー&選べる料理が食べ放題!

日も長くなり、秋の足音が聞こえる季節になりました。
先月ご好評いただきました「サマーナイトバイキング」。もっと食べたい!の声にお応えして、9月も土日・祝日限定でナイトバイキングの開催が決定いたしました!
たわわに実るぶどうの美しい景色も今がピーク。ぜひ、この時期にしか味わえない景色とお料理をご堪能ください。

■イタリアンカフェぶどうの木(本店敷地内)
開催日(土・日・祝日限定)
2018年9月1日(土)~2日(日)、8日(土)~9日(日)、15日(土)~17日(月祝)、22日(土)~24日(月祝)、29日(土)~30日(日)
開催時間:17:30~20:30(ラストオーダー)

オータムナイトバイキング
メインディッシュ
胡桃のクリームソース ローストビーフを添えて

胡桃のクリームソース ローストビーフを添えて

いわしの燻製と大黒本しめじ、ボッタルガのペペロンチーノ

いわしの燻製と大黒本しめじ、ボッタルガのペペロンチーノ

ポルチーニとソーセージのピッツァビアンコ

ポルチーニとソーセージのピッツァビアンコ

フンギ エ サルシッチャ

フンギ エ サルシッチャ

【パスタ】
  • ■大海老のトマトクリームソース “マリナ-ラ”
  • ■いわしの燻製と大黒本しめじ、ボッタルガのペペロンチーノ
  • ■“ぶどうの木風” 特製トマトソース
  • ■チーズたっぷり濃厚 “カルボナーラ”
  • ■じっくり煮込んだミートソース“ボロネーズ”
  • ■胡桃のクリームソース ローストビーフを添えて
  • ■猪肉のじわもんラグーソース
  • ■自家製サルシッチャと五郎島金時のセージクリームソース

パスタは無料で「生パスタ」に変更できます

【ピッツァ】
  • ■モッツァレラチーズ&フレッシュバジル “マルゲリータ”
  • ■クワトロフォルマッジ(4種のチーズ)
  • ■フンギ エ サルシッチャ
  • ■ポルチーニとソーセージのピッツァビアンコ
  • ■シシリアーナ
  • ■パルミジャーナ
  • ■ピッツァ バンビーノ
  • ■ビスマスク風
【お肉料理】
  • ■特選牛と季節野菜のグリリージョ
  • ■豚肩ロース肉の低温ロースト
  • ■ぶどうの木流 手羽先のフリット バジルマヨネーズ
料金
大人 ¥2,500(税込¥2,700)
65歳以上の方 ¥1,800(税込¥1,944)
小学生 ¥1,300(税込¥1,404)
小学生未満 無料

+216円(税込)で本日のデザートをお付けいたします。

※メインディッシュには一部追加料金がかかるメニューもございます。
※混雑時にはお時間制限を設けさせて頂くこともございます。

pagetop