インフォメーション

イタリアンカフェの大人気ナイトバイキングが冬も開催決定!!寒い夜も食べ放題のウィンターナイトバイキング

ウィンターナイトバイキング

冬の夜も、ぶどうの木のバイキング。アンティパスト(前菜)+サラダバー&選べる料理が食べ放題!

大好評のナイトバイキングが、温かい冬のメニューで開催決定です!!
冬ならではのほかほかのパスタやニョッキ、あつあつのピッツァが皆さんをお待ちしています。
寒い冬の週末には、心のカラダも温まるぶどうの木・本店イタリアンカフェへお越しください。
澄んだ冬の夜空を眺めながら、心満たされる至福のひと時をお過ごしいただけること間違いなしです。

■イタリアンカフェぶどうの木(本店敷地内)
開催日:2017年12月8日(金)・9日(土)・16日(土)・17日(日)・29日(金)・30日(土)
    2018年1月2日(火)~8日(月祝)

開催時間:17:30~20:30(ラストオーダー)

※ご予約状況により開催できない日もございますので、お問い合わせの上ご来店されることをおすすめいたします。

ナイトバイキング
生パスタ
メインディッシュ
マリナーラ

大海老のトマトクリームソース
“マリナ-ラ”

浜蒸し牡蠣と春菊のいしるバターペペロンチーノ

浜蒸し牡蠣と春菊の
いしるバターペペロンチーノ

パルミジャーナ

パルミジャーナ

サルシッチャ デ ボスカイオーラ

サルシッチャ デ ボスカイオーラ

【パスタ】
  • ■大海老のトマトクリームソース “マリナ-ラ”(+378円)
  • ■小海老とブロッコリーのうにクリームソース
  • ■かにと能登白ネギのペペロンチーノ(+108円)
  • ■たっぷり野菜のまろやか豆乳チャウダー仕立て 生姜風味
  • ■浜蒸し牡蠣と春菊のいしるバターペペロンチーノ
  • ■“ぶどうの木風” 特製トマトソース
  • ■チーズたっぷり濃厚 “カルボナーラ”
  • ■じっくり煮込んだミートソース“ボロネーズ”
  • ■シャンピニオンクリーム パルマ産生ハムのっけ(+108円)
  • ■自家製サルシッチャと五郎島金時のセージクリームソース
  • ■サンマのベッカフィーコ・ロッソ
  • ■猪肉のじわもんラグーソース
  • ■胡桃のクリームソース ローストビーフを添えて(+216円)
  • ■海老と茄子のフレッシュトマトソース

パスタは無料で「生パスタ」に変更できます

【ナイトバイキング限定・ジャガイモのもちもちニョッキ】
  • ■スモークサーモンとかぼちゃのクリームソース
  • ■北海道パンチェッタと玉葱のトマトソース
  • ■ベーコンと栗、ゴルゴンゾーラの濃厚クリーム(+216円)
【ピッツァ】
  • ■マルゲリータ
  • ■クワトロフォルマッジ(4種のチーズ)(+216円)
  • ■ジャポネ
     (秋鮭・八丁味噌・能登白ネギの和風ピッツァ)
  • ■ポルチーニとソーセージのピッツァビアンコ
  • ■シシリアーナ
     (ドライトマトの旨みとアンチョビ、ニンニクの香り)
  • ■パルミジャーナ
  • ■サルシッチャ デ ボスカイオーラ(+108円)
  • ■ピッツァ バンビーノ
     (ソーセージとコーンのトマトソースピッツァ)
【お肉料理】
  • ■特選牛と季節野菜のグリリージョ(+432円)
  • ■豚肩ロース肉の低温ロースト
  • ■若鶏もも肉とキノコの狩人風トマト煮込み“カチャトーラ”
料金
大人 ¥2,500(税込¥2,700)
65歳以上の方 ¥1,800(税込¥1,944)
小学生 ¥1,300(税込¥1,404)
小学生未満 無料

+216円(税込)で本日のデザートをお付けいたします。

※メインディッシュには一部追加料金がかかるメニューもございます。
※混雑時には時間制限(1時間30分)をもうけさせて頂く事もございます。

ご予約はこちら   076-258-0231 (11:00~21:00)

※ご予約は18時までにご来店頂ける方のみとさせて頂きます。ご了承くださいませ。

本店のご案内
ウエディング特設サイト
pagetop